Cafe di Malang yang Hits Banget

Bagi kamu yang kebetulan sedang liburan di Malang dan butuh rekomendasi Cafe di Malang yang sedang hits? atau bahkan merasa bosan dengan cafe yang cuma itu-itu saja. Tenang saja, tidak usah merasa khawatir karena banyak kok cafe hits di kota bunga ini.

Selain itu bukan hanya sekadar hits saja, untuk masalah harga yang dipatoknya pun sangat murah. Tentunya cocok banget buat kamu yang punya budget minim. Belum lagi ditambah pilihan menu-menunya yang khas zaman now, tambah mantap abis deh.

8 Cafe di Malang yang Hits Pake Banget

Gimana? Pasti kamu sudah tidak sabar ya buat menyimak daftar Cafe di Malang yang hits pakai banget. Mari langsung saja simak informasi lengkapnya berikut ini!

1. Cafe Cokelat Klasik dan Garden

cokelat klasik cafe di malang
photo by @nayyesss

Kamu suka cokelat atau juga suka makanan-makanan yang sehat? Pilihan cokelat klasik ini punya keduanya. Cokelat klasik ini terdiri dari varian rasa yang lebih dari selusin baik itu minuman cokelat hangat maupun dingin semuanya sudah lengkap tersedia di sini. Pastinya kamu tidak akan merasa bosan untuk menghabiskan waktu di cafe hits kota Malang ini.

Sementara itu, sebagai salah satu bagian waralaba Cokelat Klasik yang hits ini mempunyai beberapa kelebihan dibandingkan dengan gerai Cokelat Klasik yang lainnya. Alasannya pun klasik yakni cafe hits ini menampilkan pemandangan perbukitan alam yang cantik dan memukau ditambah nuansa etnik. Wah, cocok deh untuk mengisi gallery Instagram kamu.

2. BataPuti Coffee House

BataPuti Coffee House
Photo by @alifiaimaniar

BataPuti Coffee House adalah cafe yang dibuka pada awal tahun 2015. Cafe ini dikenal sebagai cafe hits di Malang dan tempat tongkrongan yang asik bagi para mahasiswa maupun umum. Selain itu, untuk para pencinta kopi juga dapat menikmati aroma kopi luwak robusta di kafe ini.

Sementara bagaimana dengan makanannya? Untuk makanan yang dipesan di cafe ini tersedia banyak sekali pilihan. Kamu bisa memesan berbagai snack ringan untuk menemani obrolan dan kopi yang seru atau kamu bisa juga memesan makanan barat, misalnya saja seperti nasi goreng dengan aneka rasa yang dapat kamu pilih sesuai selera.

Untuk pemandangan cafe BataPuti coffee house ini juga tak kalah indah dengan tempat yang lainnya. Hal ini dikarenakan terdapat pemandangan alam yang luas menghijau di sekitar cafe. Selain itu juga bisa loh dijadikan spot foto andalanmu biar tak kalah hits dengan yang lain. Jadi selain ngopi-ngopi, kamu juga bisa berfoto selfie ria.

3. Volks Waffle Streatery

Volks Waffle Streatery
Photo by @volkswaffle_mlg

Bagi kamu penggemar waffle, tentunya wajib nih mengunjungi cafe hits di malang ini yaitu Volks Waffle Streatery. Di sini kamu bisa makan waffle sambil menikmati suasana outdoor yang terasa menyenangkan, bangku sederhana dan udara bebas. Ditambah lagi dengan harganya yang cukup terjangkau. Wah, cocok banget buat kamu yang punya budget minim.

Lokasi cafe volks waffle streatery pun cukup strategis yaitu di Jl. Semeru No. 76 Malang. Kamu bisa langsung menemukan ada sebuah Volswagen yang biasanya terparkir rapi di sekitar halaman Nadya Spa. Namun sayangnya, food truck terparkir hanya sampai malam saja. Pastikan kamu tidak datang saat pagi maupun hari kamis, karena itu adalah hari libur cafe ini.

4. Mie Jogging

mie jogging malang
Photo by @sheryltha

Kamu suka mie? Sekali-kali mampirlah ke salah satu cafe hits di kota Malang ini namanya adalah Mie Jogging. Mie jogging dapat dinikmati dengan semangkuk mie plus topping yang bisa kamu pilih sendiri loh. Toppingnya pun bermacam-macam pilihan antara lain hati ayam, ayam, dan udang.

Tingkat kepedasan mie bisa juga kamu atur sesuai level yang kamu minta, maksimal 40 cabai. Bagi kamu yang terbiasa menyantap kripik kulit pangsit sebagai topping mie, jangan khawatir karena Mie Jogging juga menyajikannya hanya saja dengan cara yang unik, yaitu sebagai mangkuk. Gimana pasti penasaran kan? Makanya buruan datang ke cafe Mie Jogging ini.

5. The 1920 Cafe

The 1920 Cafe
Photo by @putrimartiandr

Khusus buat kamu yang menjadi pencinta es krim, the 1920 cafe tentunya rekomended banget buat kamu deh. Karena di cafe ini tersedia bermacam-macam es krim dengan varian rasa yang berbeda. Rasa es krim di cafe ini sangat khas ala-ala buatan rumah dan penyajiannya pun dengan tampilan yang unik yakni seperti hewan-hewan yang lucu.

Namun selain es krim cafe hits ini juga menawarkan snack dengan bermacam menu yang dapat kamu pilih sesuka hati. Salah satunya adalah steak yang bisa kamu pesan ketika lapar. Selain itu, harganya pun cukup ramah di kantong Kamu. Jadi, tenang aja tidak bakalan kantong kamu jadi bolong gara-gara menikmati menu di cafe hits ini.

[idea]Baca Juga: Makanan Khas Malang Paling Recomended[/idea]

6. Cafe Gedhang Ganteng

Cafe Gedhang Ganteng
Photo by @anesstesiaayu

Dari namanya saja pasti bisa Kamu tebak ya mengenai menu makanan apa yang ditawarkan cafe hits ini. Yup, cafe ini menyajikan makanan dengan bahan dasar utama pisang. Tentunya hanya di cafe ini kamu bisa menikmati pisang goreng yang disajikan dengan berbagai macam pilihan topping seperti oreo, vanilla, cheese, serta varian es krim yang dapat kamu pilih sendiri.

Selain pisang, kamu juga dapat mencoba menu makanan barat seperti mie atau steak. Untuk harganya pun sangat terjangkau cocok lah untuk kantong kamu. Jadi, nantinya ketika keluar dari cafe Gedhang Ganteng ini perut kenyang dan kantong kamu aman pakai banget.

7. Kauri Kitchen

Kauri Kitchen
Photo by @kaurikitchen

Kauri Kitchen terletak pada lokasi yang lumayan jauh dari pusat kota Malang, namun ketika Kamu sampai di cafe hits yang juga termasuk resto ini, maka perjalanan yang tadinya terasa panjang akan langsung terbayar lunas.

Hal ini dikarenakan suasana di cafe ini mengusung pemandangan yang masih asri dan penuh udara segar. Sehingga akan menghilangkan rasa penat yang kamu rasakan, belum lagi ditambah dengan aneka jajanan lezat yang ramah di kantong.

Selain itu, bagi kamu yang suka datang beramai-ramai dengan mengajak teman-temanmu, tenang saja karena di sini kamu juga bisa menikmati menu dengan porsi yang besar. Kamu juga bisa datang kapanpun kamu mau karena jam buka cafe ini cukup lama.

8. Momochi Cafe

momochi malang
Photo by @privatetourandromeda

Momochi cafe dapat juga dijadikan salah satu alternatif buat kamu-kamu yang suka tongkrongan dengan suasana yang homey di luar rumah. Salah satu keunikannya dari cafe ini adalah lokasi dapurnya yang dapat dilihat langsung oleh para pelanggan. Jadi, bagi kamu yang pencinta super higienis bisa melihat secara langsung suasana di dapur cafe ini.

Dengan suasana yang kentara sangat nyaman ini tentunya akan membuat kamu betah nongkrong di cafe hits ini, sambil menikmati 24 varian rasa es krim yang enak, jajanan barat ataupun snack ringan yang bikin kenyang di perut. Jangan lupa buat ajakain sahabat-sahabatmu biar suasana nongkrongnya seru tanpa bikin kantong kamu bolong.

Dari 8 rekomendasi cafe di kota Malang tentunya tersedia bermacam menu yang menjadi ciri khas masing-masing cafe. Selain itu, harganya pun cukup terjangkau buat kamu yang mempunyai budget minim. Jadi, jangan khawatir kamu masih bisa kok untuk menikmati cafe hits di kota Malang ini saat anda sedang liburan di malang.

Silahkan hubungi Customer Service kami dibawah untuk melakukan reservasi atau konsultasi. Kami siap melayani Anda.